Концерт "Ты моя  Мама! " отзвучавший  накануне Дня Матери  в "Тахтинском Пни" стал настоящим гимном всем женщинам-Матерям.

"Если бы я рисовала мир -ты была бы самой счастливой...
И улыбалась бы чаще ты, никогда, никогда не грустила!
Я бы тебе сочинила жизнь без одной единой слезинки,
Я бы тебе подарила дни ярко-желтые , как картинки...
Читай по моим глазам- я все за тебя отдам...
Ты моя Мама! "

 В празднично украшенном зрительном зале клуба собрались практически все сотрудники интерната.  Улыбки на лицах, веселые шутки, хорошее настроение- попадая в зал, каждый сразу, окунался в атмосферу праздника!
 Звук фанфар возвестил о начале концерта. Ведущая, Лысенко Т, от всей души поздравила всех , без исключения, с праздником, С Днем Матери! "Каждый из нас имеет отношение к этому празднику, потому что  у каждого из нас есть начало... И это-МАМА!" Затем слово для поздравления было передано директору "Тахтинского ПНИ" Серикову А.Д. Искренне восхищаясь  и преклоняясь перед Матерями Александр Дмитриевич поблагодарил всех женщин за труд и пожелал им здоровья, радости, счастья и любви детей и близких людей.
Профсоюзный лидер Забейворота А. В. поздравила всех собравшихся и прочла в честь мам стихотворение, дав старт концертной программе.
 С первых аккордов зал взорвался аплодисментами, потому что на сцену вышла самая маленькая участница концерта , 5-тилетняя Лебедева Милана  со своей мамой Анастасией. Этот очаровательный дуэт вызвал улыбки и слезы умиления  у всех мам и бабушек сидящих в зале.  Зрители громкими аплодисментами и бурными овациями отблагодарили маленькую Милану за выступление.
 И каждому кто выходил в этот день на сцену зал рукоплескал ! Все присутствующие по достоинству оценили  выступление и талант самодеятельных артистов. Трогательные песни о маме,  грустные песни о любви, задорные песни о жизни в исп.  Буденной Н., Лебедевой А., Байрак В., Дубина О., Золиной Е., Косенко Н., Бережной И., Волосняковой А. вызывали бурю оваций. Ну , а озорное выступление коллектива корпуса №6, в сценке "Кража невесты", заставило хохотать весь зал!  
 По окончании концерта Александр Дмитриевич от лица всех зрителей поблагодарил участников концерта за их выступление, за номера, за праздничную атмосферу и хорошее настроение!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить