Восемнадцатилетней девчонкой в 1992 году пришла Коляко Светлана Николаевна работать на пищеблок Тахтинского психоневрологического интерната.

 И вот уже 25 лет Светлана Николаевна непрерывно трудится в учреждении. Работала она поваром, мойщиком посуды, в настоящее время работает в должности кухонного рабочего. Но кем бы Коляко С.Н.не работала, она всегда добросовестно выполняла свои служебные обязанности как квалифицированный сотрудник. Помимо выполнения основной работы, Светлана Николаевна принимает активное участие и в благоустройстве территории, расположенной возле пищеблока. Имея большой опыт работы, она является наставником молодых сотрудников, она пользуется уважением как коллег, так и инвалидов, проживающих в учреждении. За добросовестное отношение к работе Светлана Николаевна Коляко неоднократно награждалась почетными грамотами учреждения, имеет благодарственное письмо министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края.

 Администрация Тахтинского ПНИ от души поздравляет Светлану Николаевну с трудовым юбилеем и желает ей здоровья, благополучия в семье и дальнейших успехов в работе.

 Сериков А.Д.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить