Что такое праздник? Это знает каждый ребенок! Праздник - это день радости и торжества!

Радость ребенка, получившего долгожданную игрушку из рук  настоящего Деда Мороза, радость взрослого устроившего радость ребенка!..

 

Ежегодно в "Тахтинском ПНИ"устраивают утренник для детей сотрудников интерната - Профсоюзную Елку.

Нет в нашей стране человека,  который не знал бы слов песенки "В лесу родилась елочка". И вот снова лесная красавица принесла "много-много радости" и деткам и взрослым- всем, кто собрался 28 декабря в танцевальном зале клуба интерната возле нарядной елочки!

Какой замечательный маскарад получился! Сколько необычных карнавальных костюмов- ярких, веселых, нарядных! Дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой устроили овацию родителям, поблагодарив их аплодисментами за восхитительные костюмы!

Неугомонная Баба Яга( Большакова О) и озорная Кикимора (Забейворота А) попытались испортить праздник, но Дед Мороз (Митенко А) и Снегурочка (Волосникова А) вместе с ребятами и их родителями сумели помешать этому.

Снегурочка, затеявшая игры, сумела и наших отрицательных героев вовлечь в них .Тут уж нашим злодеям стало не до вредительства и мелких пакостей.

Команды Бабы Яги и Кикиморы с переменным успехом побеждали, а в итоге, как всегда победила дружба!

Важно, что никто не чувствовал себя обиженным, ненужным, потому что конкурсы и игры были подобраны так, чтобы каждый ребенок мог не только "на других посмотреть", но и "себя показать"! А какие стихи и песни услышал Дед Мороз в исполнении ребят!

Даже родители были вовлечены в  песенный конкурс, который им устроили детки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой! Такое исполнение знаменитой народной песни "Маруся раз, два, три" вы вряд ли где услышите!

Закончился наш утренник смотром карнавальных костюмов и вручением подарков.

 

Фото, со сказочными героями, у сверкающей елки, будет весь год напоминать детям о волшебном празднике!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить