Все у нашего народа в особинку. Вот и Новый год встречаем не один раз, как у других, а два. И правильно! Кто в радости живет, того и кручина неймет!

 

Да и грех не отмечать старый добрый праздник!

Один Новый год- хорошо, а два- все равно лучше! Так вот с песнями, шутками, танцами и встретили Старый Новый год!

Новогодняя красавица елка еще украшена, сцена и танцевальный зал еще сверкают новогодними огоньками! Так почему бы и нет, подумали мы!

Настроение новогоднее с нами, желание праздновать еще не улеглось, талантами наших проживающих Бог не обделил- и петь, и танцевать, и сказки играть горазды!

И вот уже снова звучат новогодние мелодии, и снова со сцены льются озорные песни, и снова веселится нечистьи от этого только симпатичнее становится! Вот, к примеру, Баба Яга (Мальцева  С) ведет борьбу с Дедом Морозом, а Снегурочка ей в этом помогает, потому что Дед Мороз-то ненастоящий, а настоящий куда-то пропал и без помощи друзей ему никак не победить Лжедеда Мороза.

И именно поэтому все  гости старались от души: и в игры играли, и загадки отгадывали, и стихи читали, и песни пели и сумели-таки вернуть главного новогоднего героя - Деда Мороза-своей внучке.

Как же все были рады увидеть настоящего Дедушку и вновь водить с ним хоровод вокруг елки!

Каждый праздник хорош тем, что оставляет после себя массу замечательных воспоминаний...

 

И , поверьте, самых добрых и ярких воспоминаний нашим проживающим хватит на весь год!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить