Наступила осень, не за горами и зима. А эти периоды года обычно приносят людям простудные заболевания.

И чтобы укрепить иммунитет, надо запастись витаминами. Вот медицинская сестра по диетпитанию Тахтинского ПНИ Качан Г.В. и составила для проживающих в интернате инвалидов сезонное меню, в которое включила последние дары лета- свежие овощи и фрукты. А персонал пищеблока, смена повара Байрак Елены и повара Остапенко Ирины, готовят помимо основных блюд, еще и блюда богатые витаминами-это блюда из кабачков, баклажанов, салаты из свежих огурцов и помидоров, а также разнообразные каши с добавлением тыквы. А из свежих яблок, груш и слив готовят вкусные компоты, кисели и подают на стол фрукты в свежем виде. Также на питание инвалидов поступает один из последних ягодных культур-арбуз. Все блюда персоналом пищеблока готовятся с душой. И мы надеемся, что наши старания пойдут на пользу проживающим в интернате людям, и полученные ими витамины оградят их от сезонных заболеваний.