В ГБСУСОН «Тахтитнский ПНИ» функционирует банно-прачечный комбинат.

Коллектив является дружной и сплоченной командой, в нем работают 7 сотрудников, чётко и вовремя выполняющих свою работу, и несмотря на то, что рост проживающих увеличивается коллектив справляется со своей работой.

   Банно-прачечный комбинат представляет собой отдельно стоящее здание. В  БПК расположены: отделение стирки и дезинфекции, банное отделение, парикмахерская. В банном отделении согласно графика проходят банные дни , где с удовольствием принимают водные процедуры проживающие. Процесс помывки происходит под контролем медицинского персонала с обязательным соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и требований. После бани профессиональный парикмахер обновит стрижку или сделает причёску. Стирка белья осуществляется ежедневно, стиральные порошки у нас приобретаются высокоэффективные, что позволяет производить качественную стирку. Само здание БПК было построено ещё в 70 годах, в 2017 году запланирован капитальный ремонт.

  В банно-прачечном комбинате развито наставничество и взаимовыручка, сотрудники комбината принимают активное участие в общественной  жизни учреждения по благоустройству территории, сотрудники участвуют в художественной самодеятельности.

  В целом можно отметить, что благодаря директору Серикову А.Д., его умению организовать работу подразделений учреждения, банно-прачечный комбинат работает как хорошо отлаженная и организованная система, способная решать поставленные перед ним задачи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить